- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

Open Save Copy Paste Undo Redo Photo Select rectangle area Pen Line Rectangle Fill rectangle Ellipse Fill ellipse Poly Fill poly Fill Replace colors Text Blur Eraser Picker La barre d'outils principale donne accès aux fonctions et outils principaux du logiciel:
  • fonctions pour les fichiers
  • fonctions du presse-papier
  • opérations Annuler/Refaire
  • outils de dessin
  • sélection du hot-spot (pour les curseurs)
Le triangle noir dans le coin inférieur droit de quelques boutons donne accès à un menu contextuel. Un double clic sur certains boutons permet certaines opérations prédéfinies (voir la section Trucs et astuces)

Pour changer d'outil il suffit d'en sélectionner un autre.