- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

Avec AWicons vous pouvez facilement rechercher, créer, editer, importer/exporter et gérer vos icones, curseurs, petites images. AWicons Standard / Pro sont sharewares. Vous devez enregistrer votre copie AWicons Standard / Pro à la suite des 15 jours d'essai si vous voulez continuer à utiliser AWicons.

AWicons Lite est freeware pour une utilisation PERSONELLE uniquement.

Avantages de la version complète

• Toutes les mises à jour (nouvelles versions et patchs) sont gratuites à vie;
  • Pas de messages publicitaires pendant l'utilisation de AWicons;
  • La collection d'icones 3D Artistic (+ de 200 icones) disponible pour une utilisation commerciale.
  Nos autres produits:
  • Stock icons (Royalty-free XP icons):

Vous n'êtes pas satifait du rendu de vos sites web ou de vos applications? Vous utilisez des icônes libres que des milliers d'autres webmasters et programmeurs utilisent déja dans leurs projets? Vous voulez que vos produits sortent du lot et qu'ils aient meilleure apparence que vos concurents pour booster vos ventes? Alors procurez-vous cette collection professionnelle d'icônes créée par les designers mondialement connus de AWicons Pro!

Nombre de collections - 6

• Artistic Effects (Plug-in Photoshop):

Un graphiste amateur peut-il exprimer sa créativité par le moyen d'outils appropriés à des prix abordable dans un monde de logiciels graphiques souvent chers?

Oui! Avec Artistic Effects, une collection unique d'images artistiques  professionnelles ainsi que des filtres, vous débuterez une expérience créative fantastique et colorée dès maintenant!

• 3D Maker (Plug-in Photoshop):

De nombreuses études indique que les éléments 3D des images améliore leur perception ainsi il est plus facile pour le dessinateur de communiquer sont talent artistique.

Avec 3D Maker, ajouter une toute nouvelle dimension à votre travail grâce à ce plug-in Photoshop! Il permet la création d'effets 3D à partir d'éléments 2D. Vous avez tout simplement besoin de votre imagination. Laisser s'exprimer votre créativité!

• AWinstall

Vous en avez assez des Setups gonflés et des installs sans fin? Vous ne voulez pas perdre votre temps à apprendre les techniques de scripts d'installation? Lokas Software est fier de vous présenter l'aboutissement du developpement de son sytème d'installation professionnel - AWinstall!

Avec AWinstall vous pouvez créer des setups compacts et intelligents, facile à distribuer quel que soit le support (CD, DVD, Internet...). Il combine une taille d'installeur minimale (juste 30 Ko!) avec un environement de développement robuste et intuitif.