- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

* uniquement dans les versions Standard & Pro

Le Navigateur affiche l'image dans sa taille réelle (contrairement à la zone d'edition et au panneau des propriétés des objets).

Le Navigateur applique en temps réel les changement faits à l' image. La couleur du fond peut-être modifiée en double-cliquant dessus.

Si, à l'echelle choisie, l'image dépasse de la zone d'édition, vous pouvez naviguer dans l'image en restant appuyé sur le bouton gauche de la souris et en vous déplaçant dans le navigateur.

Le Navigateur possède un menu contextuel (clic droit) qui vous permet de changer rapidement la couleur de l'arrière-plan.