- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

Nouvelle librairie

Quand une nouvelle librairie est créée, l'icône courante y est automatiquement ajoutée. On peut uniquement enregistrer les librairies au format ICL.

Ouvrir librairie

Il est possible d'ouvrir des éxécutables (exe, dll, ocx, scr, etc.), et des librairies au format ICL pour les éditer. Pour ouvrir une librairie déjà ouverte par le passé, vous pouvez utiliser l'historique du bouton Ouvrir.

Lors de l'édition d'un fichier éxécutable, il n'est pas possible d'ajouter ou de supprimer une icône, de changer leur taille ou leur mode de couleurs, de changer le format de l'icône. Il est uniquement possible de modifier les icônes déjà contenues dans le fichier. Si vous essayez d'ouvrir une icône à partir d'un autre fichier, le programme recherche uniquement une de format et de mode de couleurs identiques.

Par contre il n'y a pas de restrictions pour l'édition des librairies.

Enregistrer librairie

Pour appliquer les changements de l'icône éditée, il est néssécaire de sauvegarder la librairie. Si vous voulez convertir un éxécutable en une librairie ICL ou pour enregistrer une librairie dans un autre fichier, cliquez sur Enregistrer comme librairie ICL dans le menu "Fichier".

Enregistrer comme librairie ICL

Utile pour enregistrer un éxécutable vers une librairie au format ICL.

Ajouter/Supprimer des icônes

Vous pouvez uniquement ajouter ou supprimer des icônes d'une librairie ICL. En plus une icône 48x48 en couleurs 32-bits est créée par défaut. On peut facilement supprimer une icône d'une librairie en la sélectionnant dans la liste de prévisualisation et en appuyant sur le bouton 'Supprimer'.
- e-mail: awicons@awicons.com - WWW: www.awicons.com