- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

Cette barre d'outils permet de changer les couleurs d'outils et la couleur transparente. Elle possède les contrôles suivants:
  • la zone de sélection des couleurs d'outils
  • le jeu des 16 couleurs standards
  • l'historique des couleurs permettant de sélectionner une des 16 dernières couleurs utilisées
  • le bouton de sélection de la couleur A affichant la couleur courante ainsi que ses composantes rouge, verte et bleue (valeurs hexadécimales)
  • le bouton de sélection de transparence ou d'opacité de la couleur A
  • le curseur de réglage de la transparence de la couleur A
  • le bouton de sélection de la couleur B affichant la couleur courante ainsi que ses composantes rouge, verte et bleue (valeurs hexadécimales)
  • e bouton de sélection de transparence ou d'opacité de la couleur B
  • le curseur de réglage de la transparence de la couleur B
Vous pouvez sélectionner une couleur présente dans n'importe quel point de l'écran. Il suffit de cliquer sur la couleur à définir (couleur A ou B) et tout en restant appuyé, déplacer la souris jusque sur la couleur recherchée puis relacher le boutton de la souris.

La couleur du fond de la zone d'édition est la couleur transparente.