- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

La zone contient les contrôles suivants:
  • une boite de sélection des types courants d'objet
  • une barre de contrôle du format de l'image ou des trames des curseurs animés (ajouter, supprimer, déplacer)
  • une barre de difinition de la valeur de la transparence pour les images non 32-bits. Si le pixel source a une valeur alpha inférieure au seuil fixé, le pixel est considéré comme transparent. Si le pixel source a une valeur alpha supérieure ou égales au seuil fixé, le pixel est considéré comme opaque
  • un bouton de sélection de la couleur matifiée
  • toutes les images que contient l'objet courant
  • é
  • un contrôle de la fréquence pour l'animation des curseurs animés
Cliquez sur une des images pour l'éditer. Utilisez le bouton gauche de la souris, plus la touche Ctrl ou Maj pour sélectionner plusieurs images (afin d'appliquer des effets sur un groupe d'images).

Toutes les images ont un menu contextuel qui vous permet de:
  • créer tout les formats standards à partir de l'image sélectionnée en un clic
  • créer une image de taille et mode de couleurs standard basée sur une sélection
  • supprimer les images sélectionnées
  • sauver l'image sélectionnée dans un des formats supportés