- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

• utiliser les polices comme Symbol ou Windings, et l'outil texte pour dessiner rapidements différentes images (personnes, machines, maisons, symboles etc.)

• quand vous utilisez la pipette vous pouvez sélectionner la couleur de n'importe quel pixel de l'écran (y compris dans d'autre programme). Il suffit de rester appuyer sur le bouton et de le relacher sur le pixel sélectionné

• nous recommandons d'utiliser des icônes en 256 couleurs car ce mode est de même qualité qu'une icône en couleurs vraies et s'affiche correctement sous Windows NT

• sélectionner les couleurs noire et blanche avec un niveau de transparence adapté pour définir les outils (ellipse, ligne, texte, etc.) afin d'augmenter ou de réduire la luminosité d'une partie de l'image

• double cliquer sur Sélection rectangulaire pour sélectionner l'image, si celle-ci n'est pas sélectionnée

• double cliquer sur Sélection rectangulaire pour désélectionner l'image, si celle-ci est sélectionnée

• double cliquer sur Effacer pour effacer l'image

• utiliser l'historique des couleurs pour sélectionner une couleur récemment utilisée

• utiliser l'outil photo pour copier rapidement une partie de l'écran à l'echelle 1:1. Autre possibilité: appuyer sur ImprEcran puis sur le bouton Coller

• il est possible de copier les éléments sélectionnés lors de leur déplacement en appuyant sur la touche Ctrl

• il est possible de déplacer l'image après l'avoir sélectionnée avec l'outil Sélection rectangulaire