• Tous les produits
    - AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

Cet effet crée une ombre de votre image ou de votre sélection.

Paramètres de l'effet:
    • Flou - niveau de flou de l'ombre
    • X offset - décalage horizontal de l'ombre par rapport à l'image
    • Y offset - décalage vertical de l'ombre par rapport à l'image
    • Lier - lier décalage horizontal et vertical (cadena)
    • Transparence - valeur de la transparence de l'ombre
    • Couleur - couleur de l'ombre
    • Intérieur - crée une ombre à l'intérieur de la sélection
    • Reset - paramètres d'ombre par défaut (paramètres standards pour icônes style Windows XP).
    L'effet peut être appliqué à l'image entière et à une partie de celle-ci.

Les réglages de l'effet modifient en temps réel l'image. Les changements sont visibles dans la  zone d'édition ainsi que dans le panneau des propriétés des objets. Appuyer sur Appliquer pour valider l'effet.