• Tous les produits
    - AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

* uniquement dans la version Pro

Cet effet applique un rendu "goute d'eau" sur l'image. Le résultat est meilleur sur des images simples.

Paramètres de l'effet:
    • Intensité Réflexion - intensité de la réflexion

• Taille Réflexion - taille de la réflexion

• Intensité Flash - intensité du flash sur la partie inférieure de l'image

• Intensité Ombre - intensité de l'ombre

• Couleur Lumière - couleur de la réflexion et du flash

• Mode Sphère - mode spécial qui améliore la qualité de l'effet sur les formes ronde et rectangulaire

• Reset - paramètres par défaut
    Les réglages de l'effet modifient en temps réel l'image. Les changements sont visibles dans la zone d'édition ainsi que dans le panneau des propriétés de l'objet. Appuyer sur Appliquer pour valider l'effet.