• Tous les produits
    - AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

* uniquement dans la version Pro

Cet effet vous permet de réduire le nombre de couleurs contenu dans votre image.

L'effet peut être appliqué à l'image entière et à une partie de celle-ci.

Les réglages de l'effet modifient en temps réel l'image. Les changements sont visibles dans la  zone d'édition ainsi que dans le panneau des propriétés des objets. Appuyer Appliquer pour valider l'effet.