• Tous les produits
    - AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

* uniquement dans les versions Standard & Pro

Cet effet diffère de l'effet Flou par la possibilité de personnaliser la matrice de coefficients d'intensité de l'effet, pour faire un flou directionnel. Par exemple avec cette matrice

0 0 0
    5 10 5
    0 0 0

le flou sera sur un plan horizontal.

Les réglages de l'effet modifient en temps réel l'image. Les changements sont visibles dans la  zone d'édition ainsi que dans le paneau des propriétés des objets. Appuyer sur Appliquer pour valider l'effet.