- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

Quand vous appuyez sur le bouton Sauver, le programme vous propose de sauvegarder l'objet complet ou une image contenu dans celui-ci. Cela dépend du nombre d'images contenues dans l'objet courant. Un clic sur le triangle noir du coin inférieur droit du bouton affiche un menu vous permettant de choisir un des trois choix suivants:
  • Sauvegarder objet... - sauve l'object.

• Il est important de savoir que les couleurs sont correctement définies lors de l'enregistrement.

• Sauvegarder trame actuelle... - sauve la trame de l'objet en image séparées

• Sauvegarder liste d'images... (uniquement dans la version Pro) - sauve toutes les images contenues dans l'objet dans un fichier unique au format image (bmp, gif, png)

• Cette fonction est utile aux programmeurs. A l'aide de AWicons Pro, vous pouvez préparer des images pour divers contrôles (toolbars, trees, tabs etc.)
Le programme supporte les formats d'objets suivants:
  • icône (ico)
  • curseur (cur)
  • curseur animé (ani)
Vous pouvez sauvegarder des images dans les formats suivants:
  • icône (ico)
Uniquement dans les versions Standard & Pro
  • image PNG (Portable Network Graphics) (png). Ce format supporte les images en 1-, 4-, 8- et 24-bits avec 2 niveaux de transparence (pixels transparent and opaque) ainsi que les images 32-bits avec 256 niveaux de transparence

• image GIF (gif). Ce format supporte les images 8-bits avec 2 niveaux de transparence (pixels transparent and opaque)

• image Windows bitmap (bmp). Ce format supporte les images 4-, 8- et 24-bits sans transparence et les images 32-bits avec 256 niveaux de transparence

• image JPEG (jpg). Ce format supporte les images 24-bits et les images en niveaux de gris sans transparence. La boite de dialogue des propriétés vous permets de définir le niveau de qualité: