- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

Vous permet de placer du texte sur votre image dans n'importe quelle couleur ou police installés sur votre ordinateur. L'outil Texte est défini par les paramètres suivants: Une fois le texte entré, cliquez et maintenez le bouton gauche ou droit de la souris appuyé (gauche pour dessiner avec la couleur A et droit pour dessiner avec la couleur B), déplacez le texte jusqu'à la position désirée. Relachez le bouton une fois le placement du texte terminé. Il n'est plus possible de déplacer le texte une fois le bouton relaché.

Le panneau des propriétés permet de définir les options suivantes:
  • Texte - zone d'entrée du texte

• Prévisualisation - si cette case est cochée vous verrez le texte entré dans son format final. Cet apperçu utilise la police sélectionnée.

• Police ... - boite de dialogue de choix de la police