- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

Cet outil vous permet de dessiner une polyligne. Les paramètres suivants définissent cet outil: Cliquez une fois (ou utilisez la barre espace) pour définir un point d'ancrage, ensuite bougez le curseur et cliquez à nouveau. Continuez à vous déplacer et à cliquer jusqu'à ce que le polygone soit complet. Double cliquez (ou utilisez la touche enter) pour compléter le polygone. Cliquez avec le bouton droit  (ou utilisez la touche backspace) pour enlever le dernier point. on peut utiliser la couleur A ou un dégradé pour dessiner le polygone.

Pour dessiner un polygone régulier, cochez la case Polygone régulier dans le panneau des propriétés. Si la case est cohée, le premier clic défini le centre du polygone. La barre Compter definie le nombre de cotés du polygone. La barre Proportion détermine l'echelle horizontale (valeur négative) ou verticale (valeur positive)

- e-mail: awicons@awicons.com - WWW: www.awicons.com