- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

Utilisez les boites de dialogue standards Windows pour sélectionner un fichier aux formats suivants:
  • icône (ico)

• curseur (cur)

• curseur animé (ani)

• librairie d'icônes (icl) ou fichier éxécutable (exe, dll, ocx etc.). Après la sélection d'un fichier, la boite de dialogue Chercher objet s'ouvre et affiche toutes les images contenues dans le fichier

• image (png, gif, jpg, bmp). Si l'image sélectionnée est plus grande que 128x128 (256x256 pour la version Pro), la boite de dialogue Importer depuis image s'ouvre automatiquement.
- e-mail: awicons@awicons.com - WWW: www.awicons.com