- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Brightness - Intensity - Contrast Hue - Luminance - Saturation Shadow Bevel Boss Blur Custom blur Flip horizontal Flip vertical Rotate 90° CCW Rotate 90° CW Esta barra de herramientas contiene botones para un acceso rápido de los siguientes efectos:

y un menú de acceso rápido Otro ... para acceder a los siguientes efectos:

Todos los efectos pueden ser aplicados tanto para la imagen como para cualquiera de sus partes. Y los dos primeros efectos pueden ser aplicados para varias imágenes seleccionadas de inmediato.