- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Este efecto le permite crear una sombra sobre la imagen o el objeto insertado. Usted puede establecer los siguientes parámetros de la sombra:
  • Desenfocar - nivel de difuminado de la sombra
  • Compens. X - balance horizontal de la sombra relativa a la imagen
  • Compens.Y - balance vertical de la sombra relativa a la imagen
  • Vínculo - si este botón es presionado, los balances horizontal y vertical son vinculados
  • Transparencia - valor de la transparencia de la sombra
  • Color - color de la sombra
  • Interno - si este indicador está marcado, la sombra descenderá dentro de la imagen
  • Restaurar - restaura los parámetros a los valores por defecto (sombra estandar de los íconos de Windows XP).
El efecto puede ser aplicado tanto a la imagen como a cualquiera de sus partes.

El efecto es aplicado a la imagen después del cambio de los valores inmdiatamente y usted podrá ver esta operación en el área de edición y en el  panel de propiedades del objeto. Presione el botón Aplicar para confirmar el efecto.