- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Este efecto le permite cambiar el matíz, la luminiscencia y la saturación de una o varias imágenes al mismo tiempo. El ajuste manual ocurre por las barras de rolido, se puede variar el rango para el matíz desde  -180° hasta 180°, mientras que  para luminiscencia y saturación entre -100 % hasta 100 %. Presione sobre el botón izquierdo del ratón sobre una inscripción de matíz, luminiscencia y saturación para establecer los valores apropiados.

El efecto puede ser aplicado tanto para la imagen como para cualquiera de sus partes por separado.

Este efecto es aplicado a la imagen después del cambio de los valores en forma inmediata, ud. podrá verlos reflejados en el  area de edición y en el  panel de propiedades del objeto. Presione sobre el botón Aplicar para confirmar el efecto.