- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Usando este efecto usted puede cambiar el brillo, la intensidad y el contraste de a una o varias imágenes a la vez. La adaptación surge con la ayuda de cajas de rolido, rango de cambio desde -100 % hasta 100 %.  Haga clic sobre el texto de Brillo, Intensidad y Contraste para establecer los valores en cero.

El efecto puede ser aplicado tanto en toda la imagen como en cualquiera de sus partes.

El efecto es aplicado a la imagen después de cambiar los valores y puede ver esta operación en el  área de edición y en el  panel de propiedades del objeto. Presione el botón botón Aplicar para confirmar el efecto.