- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Para girar la imagen o cualquier parte de la imagen, Ud. puede usar cuatro efectos:
  • giro de 180°
  • giro de 90° en el sentido contrario al  de las agujas del reloj.
  • giro de 90° en el sentido de las agujas del reloj.
  • giro en cualquier ángulo desde -90° hasta 90°
Una marca en Anti-Solapamiento permite mejorar la calidad de la rotación de la imagen.
La rotación ocurre luego del cambio de ángulo en forma inmediata y usted puede ver esa acción en el area de edición y en el panel de propiedades del objeto. Presione el botón Aplicar para confirmar el efecto.