- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

* uniquement dans la version Pro

Ce plug-in permet d'exporter une image, avec sa transparence, directement de Adobe Photoshop vers AWicons Pro sans avoir à créer de fichier tampon.

Vous devez installer le plug-in avant la première utilisation. Allez dans le menu Fichier et sélectionnez Installer un plug-in Adobe Photoshop. Les applications compatibles avec Adobe Photoshop sont affichées dans la boite de dialogue Installer un plug-in Adobe Photoshop. Vous pouvez sélectionner le répertoire d'installation préconisé ou utilisé le bouton Parcourir pour localiser un autre programme.

Après l'installation, démarrez Adobe Photoshop, ouvrez votre fichier PSD, sélectionnez le calque (format RGB uniquement), allez dans le menu Filtres -> Lokas Software et sélectionnez 'Exporter vers AWicons Pro'.

Si vous voulez exporter le calque avec son style, créer un nouveau calque en cliquant sur le bouton Créer un nouveau calque en bas de la palette Calques. Toujours dans la palette Calques, déplacez  le nouveau calque sous le calque type et activez le calque type en double cliquant dessus. Allez dans le menu Couches -> Fusionner (Ctrl+E).

- e-mail: awicons@awicons.com - WWW: www.awicons.com