- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

Tous les droits du logiciel AWicons appartiennent à Neil Sagitov.
  • La version Lite de AWicons est réservé à une utilisation PERSONNELLE et ne peut être louée ou vendue.

• La version Lite de AWicons est Freeware et peut être librement distribuée, à condition que le package de distribution ne soit pas modifié. Aucune personne ou compagnie ne peut demander de rémunération pour la distribution de AWicons Lite sans autorisation écrite de la part du détenteur du copyright. AWicons Lite ne peut être inclus ou distribué avec un autre package sans l'autorisation écrite de la part du détenteur du copyright.

• Les versions Standard/Pro de AWicons sont sharewares et peuvent être librement distribuées, à condition que le package de distribution ne soit pas modifié. Aucune personne ou compagnie ne peut demander de rémunération pour la distribution de AWicons Standard/Pro sans autorisation écrite de la part du détenteur du copyright. AWicons AWicons Standard/Pro ne peuvent être inclus ou distribués avec un autre package sans l'autorisation écrite de la part du détenteur du copyright.

•  AWicons Standard/Pro est librement utilisable pour une durée de 15 jours. Après cette période d'essai vous DEVEZ enregistrer votre copie de AWicons Standard/Pro. si vous voulez continuer à l'utiliser.

• L'utilisateur enregistré possède une licence non-exclusive pour utiliser AWicons Standard/Pro sur un ordinateur à la fois (réservé à une utilisation légale du logiciel). Les versions AWicons Standard/Pro ne peuventt être louée ou vendue.

• Toutes les mises à jour de AWicons (nouvelles versions et patchs) sont gratuites à vie pour les utilisateurs enregistrés.

• Des détails concernant l'enregistrement du logiciel sont fournis ici.

• AWicons EST DISTRIBUÉ "TEL QUEL". L'AUTEUR DENIE TOUTE GARANTIE DE TOUTE SORTE, EXPRESSE OU IMPLICITE. L'UTILISATION DE AWicons EST A VOTRE SEUL RISQUE. L'AUTEUR NE SAURAIT VOIR SA RESPONSABILITÉ ENGAGÉE EN CAS DE DE PERTES DE DONNÉES, DOMMAGES, PERTES DE PROFITS OU TOUT AUTRES PERTES DÛS A L'UTILISATION OU LA MAUVAISE UTILISATION DU LOGICIEL.

• Vous ne pouvez pas copier, émuler, cloner, louer, vendre, modifier, décompiler, désassembler, transférer le programme ou une sous-partie de celui-ci, excepté selon cette accord. Si vous effectuez une des opérations ci-dessus, vos droits d’utilisation sont automatiquement résiliés et l’auteur pourra recourir en justice.

Tous les droits du logiciel AWicons non décrit ci-dessus appartiennent à Neil Sagitov.

• Installer et utiliser AWicons signifie que vous acceptez les termes et les conditions de cette licence.

• Si vous n'êtes pas d'accord avec les termes de cette licence vous devez retirer AWicons de votre disque et cesser de l'utiliser.
Merci d'utiliser AWicons.