- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Wenn Sie den Schalter Öffnen oder den Menüeintrag Datei öffnen auswählen, erscheint der betreffende Windowsdialog, wo Sie die Möglichkeit haben, Dateien der folgenden Formate auszuwählen:
  • Icon (ICO)
  • Cursor (CUR)
  • Animierter Cursor (ANI)
  • Icon-Bibliothek (ICL) oder ausführbare Dateien (EXE, DLL, OXC und andere). Nachdem Sie eine Datei dieser Formate ausgewählt haben, öffnet sich das Fenster Objekt suchen, worin alle in der Datei enthaltenen Bilder angezeigt werden.
  • Bild (PNG, GIF, JPG, BMP). Wenn das ausgewählte Bild größer ist als 128x128 Pixel, bzw. 256x256 Pixel in der Pro Version, wird automatisch das Fenster Import aus Bild geöffnet.