- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Dieses Dialogfenster erlaubt Ihnen, Ihre Speichermedien mit einem automatischen Suchlauf nach Bildern zu durchsuchen (PNG, GIF, BMP, JPG) und ein Bild oder Bildteile unter Verwendung von Texturfilterung zu importieren.

Spezielle Funktion für Programmierer: Sie können ein Bildverzeichnis für die Bearbeitung in die Bildleiste des Hauptfensters laden.

Das Dialogfenster weist folgende Steuerelemente auf:
Unterordner durchsuchen Starten und Anhalten des Suchlaufs Suchmasken für den Suchlauf Hier wird der Ordner für den Suchlauf ausgewählt Liste der gefundenen Dateien Position der oberen linken Ecke des Auswahlbereichs Größe des Auswahlbereichs Größe des Auswahlbereichs und des Zielbildes sollen identisch sein Größe des Zielbildes Hier können Standardgrößen ausgewählt werden Proportionen des Zielbildes sollen erhalten werden Vorschau des Zielbildes Einstellung der Texturfilterung Bild Auswahl der Importmethode