- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Los siguientes téminos son usados en el programa:
  • objecto - el recurso editado de Windows. El programa soporta los siguientes tipos de objeto:

• ícono (ico)
    • cursor (cur)
    • cursor animado (ani)

• imagen - el marco contenido en un cursor animado o el formato de la imagen contenido en un ícono o cursor estático. Cuando el objeto es abierto para la edición, todas las imágenes en él son visualizadas en la barra de propiedades del objeto

• seleccionar/insertar objecto - la parte de la imagen es seleccionada con la herramienta de selección del área o una foto es insertada desde el almacenamiento temporal

• pincel de color A - pincel de color, usado por el botón izquierdo del ratón

• pincel de color B - pincel de color, usado por el botón derecho del ratón