- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Esta herramienta permite seleccionar un área de rectángulo de la imagen. Cuando el área es seleccionada, usted pude:
  • aplicarle los efectps
  • cambiarle el nivel de transparencia
  • copiar al portapapeles
  • dibujar en esta área solamente (la operación de todas las herramientas de dibujo serán asignadas al área seleccionada solamente)
  • mover o cambiar el tamaño del objeto seleccionado
Es posible copiar el area seleccionada. Es necesario mover el área seleccionada manteniendo presionada la tecla Ctrl.

Si la imagen no tiene un área seleccionada un doble clic sobre el botón Seleccionar mediante área de rectangulo seleccionará toda la imagen. Si cualquier área está ya seleccionada un doble clic borrará la selección. Es posible quitar la selección. Es necesario hacer clic con el botón derecho del ratón sobre el área de edición o clic sobre un área no seleccionada.

Si el modificador modo transparente está habilitado, los pixeles transparentes no se dibujarán.