- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Das Werkzeug Text ermöglicht Ihnen, beliebigen Text in jeder gewählten Farbe und mit jedem auf dem System installierten Schrifttyp zu erstellen. Auf den Text lassen sich folgende Modifikatoren anwenden: Mit gedrückter linker Maustaste positionieren Sie den Text in der ersten Pinselfarbe. Mit gedrückter rechter Maustaste positionieren Sie den Text in der zweiten Pinselfarbe.

Im Eigenschaftenfenster können Sie diese Optionen festlegen:
  • Text - Hier geben Sie den Text ein.

• Vorschau - Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie im Eingabefeld die Auswirkung des gewählten Schrifttyps auf den Text sofort sehen.

• Schrifttyp ... - Klicken Sie hier, um den Standarddialog zur Auswahl des Schrifttyps zu öffnen.