- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Die erste und zweite Pinselfarbe können auf drei verschiedene Weisen ausgewählt werden:
  • Klicken Sie auf den Schalter Erste Pinselfarbe oder Zweite Pinselfarbe in der Werkzeugleiste Farbe und wählen Sie die Farbe mit Hilfe des betreffenden Windowsdialogs aus.
  • Wählen Sie das Werkzeug Farbpipette und klicken Sie (entweder mit der linken Maustaste für die erste oder mit der rechten Maustaste für die zweite Pinselfarbe) auf das Pixel in der Arbeitsfläche, welchem Sie die Farbe entnehmen möchten.
  • Verwenden Sie die Werkzeugleiste Farbe.