- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Dieses Werkzeug ermöglicht Ihnen, ein offenes Polygon zu zeichnen. Auf das Werkzeug sind folgende Modifikatoren anwendbar: Klicken Sie einmal in die Arbeitsfläche, um einen Ankerpunkt zu setzen. Bewegen Sie dann den Cursor und klicken Sie ein zweites Mal. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis das Polygon nach Ihren Wünschen fertiggestellt ist. Mit einem Doppelklick beenden Sie den Zeichenvorgang. Mit einem Klick der rechten Maustaste entfernen Sie den letzten Punkt. Ein Polygon kann in der ersten Pinselfarbe oder mit einem Farbverlauf erstellt werden.

Wenn Sie ein regelmäßiges Polygon zeichnen wollen, aktivieren Sie bitte die Option Regelmäßiges Polygon im Eigenschaftenfenster. Ist diese Option aktiviert, legt der erste Klick den Mittelpunkt des regelmäßigen Polygons fest. Der Schiebebalken Sektoren bestimmt die Anzahl der Sektoren des Polygons. Der Schiebebalken Proportion ermöglicht die horizontale (negativer Wert) und vertikale (positiver Wert) Skalierung des Polygons.