- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Wenn Sie ein Bild aus der Zwischenablage einfügen und es kleiner als 128x128 Pixel ist, bzw. kleiner als 256x256 Pixel in der Pro Version, wird das Bild in das aktive Bild als ausgewähltes Objekt eingefügt. Sie können es jetzt bewegen, seine Größe und den Wert für die Transparenz ändern sowie Effekte auf es anwenden.

Wenn Sie ein Bild aus der Zwischenablage als neues Bild einfügen möchten, klicken Sie bitte im Menü Bearbeiten auf den Eintrag Als neues Bild einfügen.

Wenn das Bild größer ist als 128x128 Pixel, bzw. größer als 256x256 Pixel in der Pro Version, erscheint beim Start der Einfügeoperation das Dialogfenster Import aus Bild mit dem Bild aus der Zwischenablage. Dies wirkt sich nicht auf die Datei in der Zwischenablage aus.

Diese Funktion ermöglicht Ihnen außerdem, bequem ein Bildschirmfoto einzufügen. Drücken Sie die Taste Druck auf Ihrer Tastatur und klicken Sie anschließend auf Einfügen bzw. drücken Sie die Tasten Strg+V.