- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Zum Umfang von AWicons gehören folgende Fenster und Werkzeugleisten: Fenster und Werkzeugleisten sind jetzt mit dem Hauptfenster verbunden und werden mit ihm verschoben.

Bei Bedarf können die Fenster 1, 3 und 10 geschlossen werden. Sie können sie wieder öffnen, indem Sie im Programm-Menü den entsprechenden Eintrag auswählen.

Die Fenster 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9 und 11 können per Doppelklick auf die Titelleiste minimiert werden. Außerdem kann mit einem Klick auf das Symbol rechts neben der Titelleiste der Autohidemodus aktiviert werden. Nach Aktivierung minimiert sich das Fenster automatisch eine Sekunde, nachdem der Cursor das Fenster verlassen hat. Es wird erneut geöffnet, sobald der Cursor die Titelleiste berührt. Auf diese Weise steht das Fenster automatisch zur Verfügung, sobald es gebraucht wird, und verschwindet, wenn es nicht gebraucht wird, wobei es nur einen geringen Platz auf dem Bildschirm beansprucht.

Die Größe der Fenster 2, 4, 6, 10 und des Hauptfensters sind veränderbar.

Programm-Menü Arbeitsfläche Hauptwerkzeugleiste Modifikatoren für Werkzeuge Zoom und Statuszeile Eigenschaften des aktiven Bilds Eigenschaften von Objekt Werkzeugleiste Farbe Navigator Werkzeugleiste Effekte Eigenschaften von Füllwerkzeug und Farbverlauf Eigenschaften von Text Werkzeugleiste Bibliothek Fenster Bibliothek