- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Auf die Gefüllte Ellipse können folgende Modifikatoren angewendet werden: Bei Verwendung der linken Maustaste wird die Ellipse in der ersten Pinselfarbe gezeichnet. Mit der rechten Maustaste zeichnen Sie die Ellipse in der zweiten Pinselfarbe. Drücken und halten Sie die Taste Strg, um einen Kreis zu zeichnen. Drücken und halten Sie die Umschalttaste, um eine Ellipse vom Mittelpunkt ausgehend zu zeichnen.