- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Dieser Effekt unterscheidet sich von Verwischen eines Bildes nur darin, dass Sie in einer Matrix Gewichtungskoeffizienten verändern und auf diese Weise das Verwischen steuern können. Wenn zum Beispiel diese Matrix verwendet wird:

0 0 0
5 10 5
0 0 0

wird das Verwischen auf einer Horizontalen ausgeführt.

Dieser Effekt wird im Bild sofort nach der Veränderung des Wertes für das Verwischen sichtbar. Sie können die Wirkung des Effekts auf der Arbeitsfläche und in der Leiste Eigenschaften von Objekt kontrollieren. Drücken Sie den Schalter Anwenden, um den Effekt zu übernehmen.