- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Dieser Effekt erlaubt das Verwischen eines ganzen Bildes oder eines Teils von ihm. Die Einstellung erfolgt mittels eines Schiebebalkens. Für den Verwischungsgrad kann ein Wert von 0 % bis 100 % festgelegt werden. Wenn die Option Kein Alphakanal aktiviert ist, führt die Transparenzmaske keine Anpassungen durch. Das heißt, dass die transparenten Pixel, die undurchsichtige Nachbarpixel haben, transparent bleiben.

Der Effekt wird sofort nach der Änderung einer Einstellung sichtbar. Sie können die Wirkung des Effekts auf der Arbeitsfläche und in der Leiste Eigenschaften von Objekt kontrollieren. Drücken Sie den Schalter Anwenden, um den Effekt zu übernehmen.