- AWicons 9.3.0 - - Copyright © 2000-2006 Lokas Software -

Les termes suivants sont utilisés dans le logiciel:
  • objet - la ressource édité dans la fenêtre. Le programme supporte les types d'objet suivants:

• icône (ico)
    • curseur (cur)
    • curseur animé (ani)

• image - la trame d'un curseur animé ou l'image d'un format d'une icône ou d'un curseur statique. Quand un objet est ouvert pour édition, toutes les images associées à l'objet sont affichées dans la barre des propriétés des objets

• objet sélectionné/inséré - la partie de l'image sélectionnée avec l'outil de sélection rectangulaire, ou l'image insérée à partir du presse-papier

• couleur A - couleur d'outil changée avec le bouton gauche de la souris

• couleur B - couleur d'outil changée avec le bouton droit de la souris