- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Open Save Copy Paste Undo Redo Photo Select rectangle area Pen Line Rectangle Fill rectangle Ellipse Fill ellipse Poly Fill poly Fill Replace colors Text Blur Clear Picker La barra de herramientas administra las herramientas pincipales del programa:
  • operación con archivos
  • operación con el portapapeles
  • deshacer/rehacer operaciones
  • herramientas de dibujo
  • la herramienta para elegir el punto más importante del cursor
Si el triángulo está representado sobre el botón en la esquina inferior derecha, haga clic sobre él permitiéndole usar las posibilidades extendidas de esta herramienta. Hacer doble clic sobre algunos botones realiza operaciones predeterminadas que son descriptas en la sección  Consejo para una cadena.

La herramienta de dibujo es seleccionada con el realce y presionando el botón. La barra de las opciones extendidas son abiertas cuando se elige alguna de las herramientas.