- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

• use fuentes, como Symbol y Windings, y texto para rápidamente dibujar diferentes imágenes (gente, máquinas, casas, símbolos, etc.)

• Usted puede seleccionar un color desde cualquier parte de la pantalla (por ejemplo, desde otro programa). Para este propósito es necesario presionar el botón y mantenerlo para elegir cualquier pixel

• nosotros remendamos usar íconos de 256 colores, porque tiene la misma calidad que color verdadero y es apropiadamente visualizado en Windows NT

• seleccione blanco y negro en el color del pincel, establezca el nivel de transparencia necesario y use las herramientas de dibujo (elipse, línea, texto, etc.) para incrementar o reducir el brillo en una parte de la imagen

• doble-clic en Selección del área de rectángulo para seleccionar la imagen, si la selección es borrada

• doble-clic en Selección del área de rectángulo para borrar una selección, si una parte de la imagen es seleccionada

• doble-clic en  Limpiar para limpiar la imagen mediante el pincel de color A

• use colores recientes para seleccionar un color que usted ya usó

• use la herramienta foto para rápidamente copiar la imagen desde la pantalla en una escala 1:1. Una posibilidad adicional: presione la tecla ImpPant y luego presione sobre el botón Pegar

• es posible copiar el objeto seleccionado considerando moverlo y manteniendo presionada la tecla Ctrl.

• es posible desplazar la imagen considerando seleccionarla con doble-clic sobre Selección del área de rectángulo y moverla donde sea necesaria