- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

AWicons Pro le permite buscar, crear, editar, importar/exportar y administrar  iconos, cursores y  pequeños gráficos. Esta es una versión de programa compartido. El siguiente período de prueba es de 30 días o menos, si usted desea continuar usando AWicons Pro, usted deberá registrarlo

Otros de nuestros productos:
  • AWicons (versión estándar):

• precio - solamente $19.95
    • efectos limitados
    • no soporta trabajar con lista de imágenes
    • el tamaño máximo de una imagen es 128x128

• AWbackuper - sistema para realizar copias de seguridad. Permite realizar copias automáticas de datos determinados a través de una agenda (en cierto tiempo o al encender la computadora) por medio de un archivador externo. Usted puede establecer carpetas, máscaras de archivos que serán necesarios para archivar y/o cantidad de copias almacenadas de los archivos. Se pueden usar uno de los tres formatos mas conocidos de archivadores: ZIP, RAR o ARJ. Usted puede especificar el método de compresión y la contraseña. Para todos los eventos es posible establecer sonidos de aprobación.