- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

AWicons puede ahora editar imágenes hasta 128x128 en la versión estándar y hasta 256x256 en la versión Pro. Usted puede simplemente seleccionar el ítem apropiado del menú desplegable para rápidamente establecer el tamaño estándar de la imagen. Usted deberá seleccionar el ítem Manual... y establezca los valores necesarios de alto y ancho con ayuda de la barras de rolido si es necesario un tamaño no estándar.