- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Cuando haga clic en el botón Guardar el programa le ofrecerá guardar el objeto o una imagen separada. Esto depende del número de imágenes en el objeto editado. Usted puede hacer clic sobre el triángulo negro en la esquina del botón y seleccionar uno de los tres ítems:
  • Guardar... - guardar el objeto.

Es necesario estar convencido que el número de colores para cada imagen este expuesto correctamente cuando guarde el objeto.

• Guardar la imagen actual... - guardar una imagen separada

• Guardar la lista de imágenes... (solamente en la versión Pro) - guarda una foto computarizada (bmp, gif, png), que contiene todas las imágenes.

Esta función es útil para los programadores. Con ayuda de AWicons Pro usted puede preparar una foto computarizada para varios controles (barras de herramientas, árboles, tablas, etc.)

El programa soporta los siguientes tipos de objetos:

• ícono (ico)
  • cursor (cur)
  • cursor animado (ani)

Usted puede guardar la imagen separada en el formato:

• icono (ico)
  • imagen PNG (Portable Network Graphics) (png). Este formato soporta imágenes de 1-, 4-, 8-, 24-bits con 2 niveles de transparencia (píxeles transparentes y opacos) e imágenes de 32-bits con 256 niveles de transparencia
  • imagen GIF (gif). Este formato soporta imágenes de 8-bits con 2 niveles de transparencia (píxeles transparentes y opacos)
  • imagen Windows foto computarizada (bmp). Este formato soporta imágenes de 4-, 8-, 24-bits sin transparencia
  • imagen JPEG (jpg). Este formato soporta imágenes de 24-bits y escala de grises sin transparencia. El diálogo de propiedades le permitirá seleccionar el grado de compresión.