- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Usted puede usar libremente esta versión de programa compartido por un período de 30 días. Después de ese tiempo, Usted deberá remover el programa desde su computadora o convertirse en usuario registrado.

El precio de AWicons Pro es de $39.95. Se puede abonar con tarjeta de crédito en Euros o libras esterlinas. Usted pagará por el programa solamente la primera vez y tendrá todas las nuevas versiones de este programa gratis de por vida!

Actualmente usted tiene dos vías para registrar AWicons Pro:
  • Registrarse usando el servicio ShareIt!.

Usted podrá realizar la orden en línea vía Internet, o vía telefónica tanto en Europa como en Estados Unidos, por fax, correo, o correo electrónico. Si usted abona con tarjeta de crédito, usted puede ceder su número de tarjeta por un servidor seguro, por fax, o por teléfono. Dentro de unos pocos días, después de que la transacción se ha procesado, nosotros le enviaremos por correo electrónico su código de registro personal.

• Registrarse usando el servicio RegNow.

Usted podrá realizar la orden en línea vía Internet, o usando una transferencia bancaria/telegráfica, cheque, cargo a cuenta o Fax. Dentro de unos pocos días, después de que la transacción se ha procesado, nosotros le enviaremos por correo electrónico su código de registro personal.

Usted puede recibir una copia del programa libre de costos mediante la siguiente condición:
  • traducir la interfase AWicons Pro o esta ayuda para otro lenguaje
Después de la registración usted recibirá una carta conteniendo el nombre y el código, que será necesario para ingresar cuando presione sobre el botón Registro en el diálogo Acerca.

En caso de tener problemas, por favor contacte con Lokas Software.