- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Le permite dibujar polilíneas. Actúan sobre esta herramienta los siguientes modificadores: Haga clic una vez para establecer un punto de anclaje, luego mueva el cursor, y haga clic de nuevo. Continue con los clic y dibujando hasta completar la polilínea. Un doble clic completa la polilínea. Haga clic con el botón derecho para borrar los últimos puntos. La polilínea puede ser dibujada mediante el pincel de color A o por el desnivel.

Para dibujar un polígono regular habilite el indicador Polígono Regular en el panel de propiedades. Si este indicador está habilitado, el primer clic definirá el punto central del polígono regular. El control deslizante Contador define el número de sectores del polígono. El control deslizante Proporción permite establecer la escala del polígono por el horizontal (valor negativo) o vertical (valor positivo).