- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Si la imagen que está en el portapapeles tiene un tamaño menor a 256x256, la imagen es insertada como el objeto seleccionado. Esto significa que después de insertarlo usted puede moverlo, cambiarle el tamaño, cambiar el nivel de transparencia, aplicar efectos etc.

Para pegar una imagen desde el portapapeles como una nueva imagen haga clic en el ítem de menú Pegar como nueva imagen en el sub-menú Editar.

Si la imagen tiene un tamaño mayor que 128x128, cuando se inserta el diálogo Importar desde una imagen aparece con la imagen desde el área de almacenamiento. En este caso la importación desde el área de almacenamiento no es diferente a la importación desde una archivo.

Esta función permite tomar una imagen desde la pantalla. Es suficiente con presionar la tecla  ImpPant en el teclado y luego hacer clic en Pegar.