- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

El navegador le permite ver la imagen en su tamaño natural (en contra del área de edición y el panel de propiedades del objeto).

El navegador instantáneamente muestra todos los cambios en la imagen. El color del fondo puede ser cambiado con una doble presión  del botón izquierdo del ratón.

Si la imagen en la escala elegida no cabe en el área de edición, se pueden usar las barras de rolido para su desplazameinto..