- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

En edición es posible abrir un archivo ejecutable (exe, dll, ocx, scr etc.), y una biblioteca de formato ICL. Para abrir una biblioteca más rapidamente, tome ventaja del menú desplegable con historia.

Al editar un archivo ejecutable ud. no puede agregar/borrar los íconos, cambiar los tamaños, la profundidad del color, la cantidad de formatos del ícono, etc. Está solamente autorizado a cambiar las imágenes existentes en el archivo. Al intento de abrir el ícono desde otro archivo, el programa buscará los formatos con idéntico tamaño y cantidad de colores de los ya abiertos.

Al editar una biblioteca ICL todos estas restricciones son removidas.