- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

El programa contiene las siguientes ventanas y barras de herramientas: Los paneles y las barras de herramientas ahora están conectadas al diálogo principal y se mueven con él..

Es posible cerrar los paneles 1, 3 y 10 si es necesario. Puede abrirlos através del  menu del sistema mediante la elección del item apropiado.

Es posible, para los paneles 2, 4, 5, 6, 7, 8 y 9 minimizarlos mediante un doble-click sobre el título. Presionando sobre el botón, en la esquina de la ventana, es posible alternar el modo auto-ocultar de los paneles. Si este modo es habilitado, el panel es minimizado en un segundo después de que el cursor del ratón se retire de la ventana y se abrirá tan pronto como ud. mueva el cursor del ratón sobre el título. De esta manera, el panel será abierto automáticamente cuando sea necesario y  se cerrará cuando no lo necesite, ocupando de esta manera un mínimo de la pantalla.

Los paneles 2, 4, 6, 10 y la ventana principal pueden cambiar de tamaño.

System menu Edit area Main toolbar Tools modifiers Zoom and status line Current image properties Object properties Color toolbar Navigator Effects toolbar Gradient properties Text properties Library toolbar Library window