- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

v9.0.0
  • se liberaron dos versiones de programa: estándar y Pro (Profesional)
  • se adicionó el lenguaje eslovaco
  • se adicionó el lenguaje sueco
  • la versión Pro soporta imágenes con tamaño hasta 256x256
  • se adicionó el tamaño estándar 24x24
  • se adicionaron cuatro nuevo efectos: desenfoque inteligente (solamente en la versión Pro), colorear, invertir, opacidad
  • solamente la versión Pro permite trabajar con lista de imágenes. Ahora soporta lista de imágenes gif y png
  • se adicionaron nuevas teclas rápidas
  • se adicionó un nuevo estilo Aqua gradient II
  • se corrigieron algunos errores en bibliotecas de íconos grandes (icl)
  • se corrigieron algunos errores menores
v8.8.1
  • se adicionó el lenguaje italiano
  • se adicionó el lenguaje lituano
  • se adicionó el lenguaje chino tradicional
  • la herramienta reemplazar puede reemplazar cualquier color a transparente

v8.8.0

• se adicionó el lenguaje checoslovaco
  • se adicionó el lenguaje bosnio
  • se adicionó el lenguaje holandés
  • se adicionó el lenguaje chino
  • se adicionó el lenguaje alemán
  • se adicionó un panel de propiedades para la polilínea y el polígono
  • se adicionó una lista de imágenes en el menú de contexto
  • ahora Usted puede crear formatos estándares de íconos mediante un clic. Puede dibujar imágenes de 32-bits y 48x48 y crear otras desde esa (menú Objeto)
  • Usted puede crear una nueva imagen basada en la selección (menú Objeto)
  • se adicionó un nuevo ítem en el menú Editar: Pegar como nueva imagen
  • se adicionó un nuevo ítem en el menú Imagen: Recortar
  • se adicionó soporte de tomar y dejar caer. Usted puede tomar un archivo desde el explorador y dejarlo caer sobre AWicons para abrirlo
  • se mejoró el algoritmo de conversión automática desde color-verdadero hacia una imagen de 256 colores
  • ahora Usted puede importar íconos desde archivos ejecutables a través del diálogo estándar Abrir archivo. Haga clic sobre Abrir objeto y seleccione como tipo de archivo recurso Ejecutable
  • se adicionaron dos nuevos ítems al menú Ver
  • se adicionó la característica buscar a la ayuda

v8.6.0

• se agregó un menú principal
  • se adicionó el idioma húngaro
  • se actualizó el idioma español (se corrigieron errores de traducción)
  • nombre del archivo editado sobre el título de la ventana
  • todos los íconos fueron re-dibujados (estilo Windows XP). Los viejos íconos pueden descargarse de la página AWicons
  • se repararon dos errores menores

v8.5.1

• se agregó el idioma español
  • se reparó un error menor

v8.5.0

v8.4.2

• se reparó el error cuando se guardaban los íconos de 32 bits
  • se reparó el error cuando se guardaban los íconos de ejecutables de 32 bits
  • se repararon errores en  Buscar objeto

v8.4.0

v8.2.0

• El diálogo Abrir objeto se renombró por Buscar objeto y ahora abre el archivo usando el diálogo estándar de Windows
  • la búsqueda en el diálogo Buscar objeto trabaja más rápido y más estable.
  • se agregaron nuevas características al diálogo Importar desde una imagen (soporta transparencia y realiza un correcto cambio de tamaño de la imagen , opción Mantener la proporción, mejora en los filtros)
  • cuando los diálogos Buscar objeto e Importar desde una imagen se abren, ahora no comienza la búsqueda
  • se agregaron soporte para los formatos png y gif (cargar y grabar)
  • las imágenes (png, gif, bmp, jpg) de tamaño menor a 64x64 son abiertas como simples íconos y cursores
  • cuando Usted. guarda solo la imagen seleccionada, Usted. puede establecer el formato del archivo, la profundidad de los colores se selecciona automáticamente
  • se abre un diálogo para guardar una imagen en formato JPEG , propiedades de JPEG
  • fueron cambiadas algunas teclas rápidas
  • se agregó un nuevo estilo de interfase
  • se reparó un error en el efecto rotación vertical/horizontal
  • se repararon algunos errores menores

v8.0.5

• se agregó soporte a íconos de 32 bits con canal alfa de 8 bits (para Windows XP)
  • se adicionaron tres nuevos efectos : sombra, bisel patrón y disminuir colores
  • los paneles y barras de herramientas están vinculadas al diálogo principal y se mueven juntas
  • ahora Usted. puede borrar todas las imágenes seleccionadas
  • el valor transparencia se fija separadamente para el pincel color A y B
  • se agregó un panel de propiedades para rectángulo y rectángulo lleno
  • se modificó el panel de propiedades para desnivel. Para el color Usted. puede establecer el valor de transparencia. El desbalanceo y el ángulo solo pueden ser establecidos en el control previo
  • ahora el  color transparente es el color de fondo del área de edición
  • ahora los valores de los componentes RGB sobre los botones de los colores elegidos son mostrados en formato hexadecimal. Los programadores, quienes conocen la función pueden establecer su propio formato. Vayan al registro y cambien la clave HKEY_CURRENT_USER/Software/Lokas Ltd/AWicons/RGB view format
  • se mejoro el algoritmo de la rotación manual
  • se mejoraron los algoritmos de los filtros en el diálogo importar desde imagen
  • el modificador anti-solapamiento mejora el cambio de tamaño de la imagen seleccionada
  • una parte de los efectos sobre el panel se movieron al menú Otros
  • algunas teclas rápidas fueron cambiadas
  • los trucos fueron actualizados
  • se agregaron más consejos
  • se reparó un error crítico en el diálogo abrir
  • se repararon algunos errores menores

v7.1.2

• se repararon algunos errores críticos

v7.1.0

v7.0.0

v6.2.0

• Ahora Usted. puede salvar la imagen en formato JPEG con diferentes calidades (alta calidad, calidad media, calidad baja, escala de grises)
  • se agregó el ítem Reconstruir la imagen de los íconos al menú del sistema
  • el botón de elección del color (en la herramienta paleta de colores y la propiedad del panel de relleno en desnivel) ha recibido una útil propiedad - la oportunidad de elegir colores desde cualquier punto de la pantalla. Para este propósito es necesario presionar y mantener presionado el botón del ratón para elegir cualquier píxel
  • se agregó la posibilidad de importar desde las fotos (bitmap) y desde archivos ejecutables (exe, dll, ocx and etc.)
  • ahora, en el diálogo importar desde las fotos es posible fijar máscaras de exploración de archivos (por defecto *.bmp,*.gif,*.jpg, *.exe,*.dll,*.scr)
  • nuevamente el color transparente puede ser elegido por el recogedor de color
  • para dibujar un círculo, presione y mantenga presionado Ctrl mientras está dibujando una elipse y elipse llena. Y presionando y manteniendo Shift, es posible especificar el centro de la elipse
  • se repararon algunos errores

v6.0.0

v5.0.0

• se agregó el panel de propiedades para el lápiz
  • se realizaron cambios en añadir nuevas imágenes
  • se agregaron tres nuevos ítems en el menú del sistema (esquema de colores)
  • se agregaron herramientas para editar íconos
  • se repararon algunos errores en la instalación
  • se repararon algunos errores
  • se agregaron mas consejos

v4.7.0

v4.0.0

• se agregó soporte para objetos monocromático y 256-colores
  • se agregó soporte para cursores animados (ani)
  • se agregó soporte para íconos que contengan algún formato de imagen
  • para programadores: posibilidad de editar una lista de imagen
  • área de rápida elección del color del pincel
  • historia de los colores usados
  • la posibilidad de importar desde fotos (bmp, gif, jpg)
  • operaciones con el portapapeles
  • la lectura directa de íconos y cursores desde archivos ejecutables (exe, dll, ocx etc.), que permite extraer todas los formatos de imágenes y cursores
  • historia de archivos y carpetas abiertas/guardadas
  • relleno en desnivel en herramientas rectángulo, elipse y relleno
  • anti-solapamiento para línea y objeto insertado
  • convertir objetos de 256 colores y color verdadero en 16 colores usando fusión
  • conjunto de efectos (reflexión, desenfocar, tratamiento de color, etc.)
  • se elevó el número de deshacer a 50
  • se repararon algunos errores

v2.3.2

• posibilidad de importar pequeños íconos desde archivos ejecutables
  • se repararon algunos errores

v2.3.0

v2.0.0

v1.0.0