- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Presione sobre el triángulo negro del botón Abrir para ver los archivos previamente tratados. Los archivos de íconos, cursores, archivos ejecutables e imagenes son presentados separadamente en la historia. Seleccione el archivo apropiado para editar el objeto.

Se visualizará, cerca del nombre del archivo, una vista previa como una imagen pequeña, para íconos, cursores, archivos ejecutables y bibliotecas.