- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

El programa soporta los siguientes formatos de colores:
  • color verdadero con canal alfa (32 bits)
  • color verdadero (24 bits)
  • 256 colores (8 bits)
  • 16 colores (4 bits)
  • monocromático (1 bit)
El cambio del formato del color requiere una conversión automática. Con  la conversión al formato de16 colores usted puede seleccionar un nivel de fusión.

Dado que los iconos tienen tamaños pequeños, la calidad de una imagen de 256 colores practicamente es similar a una imagen de color verdadero. Consecuentemente Ud. puede seleccionar un formato de 256 colores y dibujar un ícono sin límites en colores.  El programa  AWicons provee alta calidad de color utilizando algoritmos de reducción para que pueda crear imagenes de 256 colores como si fueran de formato de color verdadero.