- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Usar el botón Añadir imagen para agregar una nueva imagen . Además, puede agregar una imagen desde el teclado presionando la tecla Color Gris+.

Por defecto se adiciona un ícono y un cursor con imagen del tamaño 32x32 con el formato del color actual, y para un cursor animado es agregada una copia de la imagen actual, esto facilita la creación de las animaciones.

Para adicionar una imagen con color de 256 o color verdadero de 16x16 de tamaño, el programa detecta una imagen con 32x32 de tamaño e intentará copiarla reduciéndola usando un filtro.

Usar el botón Borrar imagen para remover una o algunas imágenes seleccionadas.